こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。
特に、自然派ワインであるナチュラルワインを含め、グラスで9種類のワインを常にご用意。
普段あまりワインを飲まない方もぜひお試しください。
そして、新しいナチュラルワインが楽しめるようになります。
赤ワインと白ワインを1種類ずつ入荷予定。グラス、ハーフボトル、ボトルをお選びいただけるのでお気軽にどうぞ。
今日はナチュラルワインの赤「ルナリア・プリミティーボ」をご紹介します。
プリミティーボはイタリア南部の品種で、ジャムのような甘みのあるブドウとして知られています。もちろん無添加で、酸化防腐剤も無使用。
赤のナチュラルワインは風味のよい“薄旨”が評判ですが、今回のルナリア・プリミティーボは、ナチュラルワインの中では重めでしっかりとした味わい。
フルーティーで飲みやすく、料理と合わせてもワインだけでも楽しんでいただけると思います。
8月16日(金)の半周年イベント「CHURA NIGHT」でいち早くご提供予定です。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/