沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】ナチュラルワイン〜パッチワイン ピノグリージョ〜

2024-11-04 15:21:45 | ナチュラルワイン

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。

秋になってナチュラルワインも一部メニューが新しくなりました。

パッチワイン ピノグリージョはナチュラルワインのロゼ。
フローラルで飲みやすく、料理だけでなくデザートにも合うイタリアのナチュラルワインです。

ボトルのラベルが可愛らしいので、ぜひ写真撮影もお声掛けください。

パッチワイン ピノグリージョとぴったりのデザートとして、ちゅらメイト(スタッフ)のイチオシは「カタラーナ〜焼きプリンアイス 赤ワインソース添え〜」です。

黒蜜に赤ワインソースがアクセントとなった香りの良いデザート。
厚みのあるカラメルがパリッとして、下のプリンの部分の食感と一緒に楽しめます。

ビストロちゅらではデザートも4種類ご用意がありますので、ナチュラルワインとのマリアージュをお試しいただければ嬉しいです。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/



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