こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。
秋になってナチュラルワインも一部メニューが新しくなりました。
パッチワイン ピノグリージョはナチュラルワインのロゼ。
フローラルで飲みやすく、料理だけでなくデザートにも合うイタリアのナチュラルワインです。
ボトルのラベルが可愛らしいので、ぜひ写真撮影もお声掛けください。
パッチワイン ピノグリージョとぴったりのデザートとして、ちゅらメイト(スタッフ)のイチオシは「カタラーナ〜焼きプリンアイス 赤ワインソース添え〜」です。
黒蜜に赤ワインソースがアクセントとなった香りの良いデザート。
厚みのあるカラメルがパリッとして、下のプリンの部分の食感と一緒に楽しめます。
ビストロちゅらではデザートも4種類ご用意がありますので、ナチュラルワインとのマリアージュをお試しいただければ嬉しいです。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/