日曜日の最高気温は-25度
体感は-30度超えでしたけど
若造が珍しく出かけると言うので
連日ですが、いつもの120km先の町へ
ランチに皆が好きなメキシカン
初めてトライしたビーフなんちゃら
メニューの写真では、1枚だった牛が2枚!
しかもトルティーヤ3枚も付いてきて
かなりのボリューム
普通メニューと違う時はショボいのが来るけど
反対もあるのね。。。
小麦粉をまぶして上げたけれような薄切り牛
普通に美味しく頂きました
実は一番好きなのは、サイドのワカモレサラダと
メキシカンライス
次回はこれだけオーダーしよ
いつも思うけどメキシカンって
いつまでもお腹にどっしり。
カーブのオンパレードだからか。。。
体感は-30度超えでしたけど
若造が珍しく出かけると言うので
連日ですが、いつもの120km先の町へ
ランチに皆が好きなメキシカン
初めてトライしたビーフなんちゃら
メニューの写真では、1枚だった牛が2枚!
しかもトルティーヤ3枚も付いてきて
かなりのボリューム
普通メニューと違う時はショボいのが来るけど
反対もあるのね。。。
小麦粉をまぶして上げたけれような薄切り牛
普通に美味しく頂きました
実は一番好きなのは、サイドのワカモレサラダと
メキシカンライス
次回はこれだけオーダーしよ
いつも思うけどメキシカンって
いつまでもお腹にどっしり。
カーブのオンパレードだからか。。。