昨日のスキー場の帰りに
食事に立ち寄ったピザレストランで
こちらではあまり出会えない私の好物に出会う
ベイクドパスタ
メニューでは、フィットチーネ(細めのきしめんのようなパスタ)と
アルフレドソース(アメリカのホワイトソース(まるでチーズ))
私はあまりフィットチーネが好きじゃないので
アルフレドソースとスパゲティでお願いした
メニューにはベイクドって書いてなかったので
そこらにありがちなソースかけただけのパスタと思っていたら
↑のが登場!
モッツアレラチーズ乗せでオーブンで焼いてあった
テンション↗
見た目の通り美味しゅうございました
(小僧に半分とられたけど)
その帰りにWal-martへ
するといつもタコ焼きの時、お世話になっているタコの缶づめの
新しい味を発見
上が新しいやつ、下はいつものガーリックオイル漬け
スパイスってかいてあるけど、オイルが赤いだけで辛くない
これもいつものと同じく、オイルを切って自分風にアレンジ
わかめと酢の物にしてみた
んまいわー
酢の物もいいけど、オイルごとレタスと塩コショウで
和えても美味しいよ!
箱の記載を見ると、Made in Spainだって
あちらもシーフード天国だもんねえ
スペインの方、これからもよろしゅうに
食事に立ち寄ったピザレストランで
こちらではあまり出会えない私の好物に出会う
ベイクドパスタ
メニューでは、フィットチーネ(細めのきしめんのようなパスタ)と
アルフレドソース(アメリカのホワイトソース(まるでチーズ))
私はあまりフィットチーネが好きじゃないので
アルフレドソースとスパゲティでお願いした
メニューにはベイクドって書いてなかったので
そこらにありがちなソースかけただけのパスタと思っていたら
↑のが登場!
モッツアレラチーズ乗せでオーブンで焼いてあった
テンション↗
見た目の通り美味しゅうございました
(小僧に半分とられたけど)
その帰りにWal-martへ
するといつもタコ焼きの時、お世話になっているタコの缶づめの
新しい味を発見
上が新しいやつ、下はいつものガーリックオイル漬け
スパイスってかいてあるけど、オイルが赤いだけで辛くない
これもいつものと同じく、オイルを切って自分風にアレンジ
わかめと酢の物にしてみた
んまいわー
酢の物もいいけど、オイルごとレタスと塩コショウで
和えても美味しいよ!
箱の記載を見ると、Made in Spainだって
あちらもシーフード天国だもんねえ
スペインの方、これからもよろしゅうに