またまたレポートいたします。
第34回RSPin 広島 で試食したコスモス食品のあわたまオニオンスープです。
結構濃厚でたまねぎのうまみたっぷりのしっかりしたお味でした。
またこのスープはカレーやピラフ・うどんの出汁にも使えるらしく非常に試してみたくなりました。
今年度産登場!川越達也シェフにも紹介された極甘とうもろこし2本のモニター募集!
第34回RSPin 広島 で試食したコスモス食品のあわたまオニオンスープです。
結構濃厚でたまねぎのうまみたっぷりのしっかりしたお味でした。
またこのスープはカレーやピラフ・うどんの出汁にも使えるらしく非常に試してみたくなりました。
今年度産登場!川越達也シェフにも紹介された極甘とうもろこし2本のモニター募集!