呑み放題のある、
タイ料理店に行きました。
最初は生ビールで、生春巻き。
パクチーはあんまり得意じゃありませんが、
アクセントに、ほんの少しだけ頂きました。
大好きなソフトシェルクラブ。
10匹くらい食べられそうな気分です。
エビと野菜の炒め物。
エビが小さ目だったけど、美味しかったです。
レモンハイに変更。
鶏肉とカシューナッツ炒め。
中華でもありますよね?
赤唐辛子は辛くなく、食べやすいです。
が!
カシューナッツは全部湿気っていました
豚の喉元肉の唐揚げ。
鶏で言えばせせり?
ハイボールに変更。
〆のご飯は、トムヤムクンとエビチャーハン。
誤魔化してるけど、
写真忘れて、途中で撮影
呑み放題¥1500×2、とお料理で、
〆て¥9000也。
いい暑気払いになりました。
でも最近はあまり飲めないから、
ウワバミを連れて行かないと、
呑み放題負けします、貧乏臭い発想
タイ料理店に行きました。
最初は生ビールで、生春巻き。
パクチーはあんまり得意じゃありませんが、
アクセントに、ほんの少しだけ頂きました。
大好きなソフトシェルクラブ。
10匹くらい食べられそうな気分です。
エビと野菜の炒め物。
エビが小さ目だったけど、美味しかったです。
レモンハイに変更。
鶏肉とカシューナッツ炒め。
中華でもありますよね?
赤唐辛子は辛くなく、食べやすいです。
が!
カシューナッツは全部湿気っていました
豚の喉元肉の唐揚げ。
鶏で言えばせせり?
ハイボールに変更。
〆のご飯は、トムヤムクンとエビチャーハン。
誤魔化してるけど、
写真忘れて、途中で撮影
呑み放題¥1500×2、とお料理で、
〆て¥9000也。
いい暑気払いになりました。
でも最近はあまり飲めないから、
ウワバミを連れて行かないと、
呑み放題負けします、貧乏臭い発想