サークルの呑み会の打ち合わせで、
ラーメンランチに連れて行かれました。
もう何度も来ているお店で、
動物系と煮干しや昆布を合わせた出汁がグッドです
でも今日は、半年くらい前から働き出した、
フィリピンかなぁ?アジア系のお弟子さんが作りました。
チャーシュー、ぼろぼろ
味は変わらないけど見た目がねぇ・・・
頑張って欲しいけど、練習台はヤだなぁ。
ラーメンランチに連れて行かれました。
もう何度も来ているお店で、
動物系と煮干しや昆布を合わせた出汁がグッドです
でも今日は、半年くらい前から働き出した、
フィリピンかなぁ?アジア系のお弟子さんが作りました。
チャーシュー、ぼろぼろ
味は変わらないけど見た目がねぇ・・・
頑張って欲しいけど、練習台はヤだなぁ。