カルチャーのお仲間が里帰りから戻り、
大阪のお土産をくれました。
専用の保冷バックに入った、
551の豚まんとちまき
東京では肉まんと呼びますが、
関西では豚まんですね。
ちまきは、
ひもの色が違うと思ったら、
中身も2種類でした。
豚肉 と鶏肉 です。
関東の人には通じませんが、
私は、関西で暮らしたことがあるので、
「551のある時~ワハハハ」
「ない時~シーン」
ってCMを思い出します。
たくさんありがとちゃ~~~ん
大阪のお土産をくれました。
専用の保冷バックに入った、
551の豚まんとちまき
東京では肉まんと呼びますが、
関西では豚まんですね。
ちまきは、
ひもの色が違うと思ったら、
中身も2種類でした。
豚肉 と鶏肉 です。
関東の人には通じませんが、
私は、関西で暮らしたことがあるので、
「551のある時~ワハハハ」
「ない時~シーン」
ってCMを思い出します。
たくさんありがとちゃ~~~ん