お誕生日のお祝いに、
創作料理屋さんでご馳走になりました。
呑まなくなったし、肌寒いから、
あまり乗り気じゃなかったんですが、
折角誘ってくださったんだから、
有り難く連れて行ってもらいました。
先に言っちゃいますが、すべてが少量でした

そばの実の煮物。

シャインマスカット。

鶏手羽。

タコ。吸盤はどうした?
鴨とキノコ🍄

サンマ。

ミョウガ。

大根煮。
何故かここでお漬物。

牛肉、すき焼き風。

レンゲにご飯といくら。

お酒は、浦里

と、新政があったので頂きました。


ワイングラスに60㎖位でした。
お料理はお任せなので飲み物のメニューしかありません。
しかもほとんどが時価でした。
最初にオーダーしたペリエが¥700(税込み)
お会計が聞こえてしましました。
もちろん、聞こえない風を装いましたが、
〆て2人で¥25000でした。
創作料理屋さんでご馳走になりました。
呑まなくなったし、肌寒いから、
あまり乗り気じゃなかったんですが、
折角誘ってくださったんだから、
有り難く連れて行ってもらいました。
先に言っちゃいますが、すべてが少量でした


そばの実の煮物。

シャインマスカット。

鶏手羽。

タコ。吸盤はどうした?

鴨とキノコ🍄

サンマ。

ミョウガ。

大根煮。

何故かここでお漬物。

牛肉、すき焼き風。

レンゲにご飯といくら。

お酒は、浦里

と、新政があったので頂きました。


ワイングラスに60㎖位でした。
お料理はお任せなので飲み物のメニューしかありません。
しかもほとんどが時価でした。
最初にオーダーしたペリエが¥700(税込み)
お会計が聞こえてしましました。
もちろん、聞こえない風を装いましたが、
〆て2人で¥25000でした。