ホテルの夕食はバイキングらしいので、
タクシーで駅の方へ行きました。
ファミレスを改装したようなお寿司屋さんに入りました。
突き出し、
美味しそうだけどこれから呑むのに柏餅って?
カニサラダ、
カニ味噌をのばしたドレッシングです。
酢の物、目も嬉しい。
ビールの後のハイボールです。
お刺身の盛り合わせ、
日本酒にしたいけど山梨の日本酒ってよく知らない。
貝に合わせて白ワインにしました。
しゃぶしゃぶ、
焼酎のお湯割り。
〆の握り。
もうお腹いっぱいだからシャリ小さ目で。
山梨は海なし県だけど、
マグロの消費量がかなりらしいです。
それほど期待して無かったけど、
十分美味しかったです、ご馳走様でした。
〆て1人¥6500ほどでした。
タクシーで駅の方へ行きました。
ファミレスを改装したようなお寿司屋さんに入りました。
突き出し、
美味しそうだけどこれから呑むのに柏餅って?
カニサラダ、
カニ味噌をのばしたドレッシングです。
酢の物、目も嬉しい。
ビールの後のハイボールです。
お刺身の盛り合わせ、
日本酒にしたいけど山梨の日本酒ってよく知らない。
貝に合わせて白ワインにしました。
しゃぶしゃぶ、
焼酎のお湯割り。
〆の握り。
もうお腹いっぱいだからシャリ小さ目で。
山梨は海なし県だけど、
マグロの消費量がかなりらしいです。
それほど期待して無かったけど、
十分美味しかったです、ご馳走様でした。
〆て1人¥6500ほどでした。
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