ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

焼肉は厚切りがグー

2013-09-07 08:08:00 | グルメ
 や。


マイナス3度からこんにちは。
マイナス3度のキンキンに冷えたビールを
ごくっと飲むことを想像しながら
暑ーい毎日がんばって、



 このひと時。
いちばんいい時やんね。
このビールに合うのはなんやろね?


 
 これなんかどうよ?タンやで。
タンはタンでもうす平べったいタンなんかメやないで
分厚ーく切ったタンをジュッと焼いて
レモン絞ってちょいと食欲を増進さして
歯ごたえのある食感と酸味と塩コショウと
お肉の脂、あー、こりゃビールが進む進む。
あ、もう一杯お願いします。




 お肉も厚切りがエエわ。



 じゃ本邦初の肉リフトで。
うまいお肉は塩で食べるのんがいちばん。
もう一杯ビールいこか!