ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

発祥の地でもの思う

2015-08-06 08:08:00 | グルメ
びよーんとするにも巧みの技じゃ。



おっほん。オムライス発祥の地はここなのじゃ。
こんどの社会見学はここもいいなあ。



 見事に包み込まれたもんですな。家でやるとだいたい
玉子多い目の炒めご飯になっちゃいますから。
 オムライスは好きか?嫌い?好き嫌いはよろしくないですぞ
給食ででたらどうするんですか?おっほん。



 さ、一人なんで食前の昼礼も省略しちゃお



 では、いただきます。いや、不測の事態にそなえて
一応予備のネタでいつでもできるようにしとかんとな、
あ、ちょっとまてよそれだったらこの前の電車の中の
出来事とかいや、オムライス発祥の地に行ったし
オムライスを上手につくれる裏技を
披露すっか、・・・略、やそれより・・・おっほん。