白菜がちょっと安く買えたので

餃子を作りました。
白菜に塩振って水分をあらかじめ抜きます。
ちょっと醤油も入れといてタレにつけないで

食べる式にしようと思ってます。
餃子の具を混ぜて包む間手がベトベトになるので

写真は毎回ないのです。
ちょっとなー。

今回はよく焼きすぎました。
焼きはある程度好みもわかってきたので
おいしい具を自分で作りたいですね。

餃子を作りました。
白菜に塩振って水分をあらかじめ抜きます。
ちょっと醤油も入れといてタレにつけないで

食べる式にしようと思ってます。
餃子の具を混ぜて包む間手がベトベトになるので

写真は毎回ないのです。
ちょっとなー。

今回はよく焼きすぎました。
焼きはある程度好みもわかってきたので
おいしい具を自分で作りたいですね。