みんなそれぞれこだわりがあると思うけど
ミンチカツには何つけ派?
子供の頃はとんかつソースやって
いまでもけっこう使うし
レンジでチンしたミンチカツに
味ぽんをドバーッとするのもあっさりして
ええんですが、
高山で食べたやつがおいしかったので
デミグラスソースもええなあと思っています。

で、フライパンにデミグラスソース(出来合いやで。いちいち作ってられへんわ!)
を入れてちょっと温めてミンチカツを煮込んでって
思ったら量が少なすぎた!
かけるに変更。

これもなかなかええ。いつものおかずが
ちょっとリッチなメニューに変わるで。
とんかつにもやってみて!
ミンチカツには何つけ派?
子供の頃はとんかつソースやって
いまでもけっこう使うし
レンジでチンしたミンチカツに
味ぽんをドバーッとするのもあっさりして
ええんですが、
高山で食べたやつがおいしかったので
デミグラスソースもええなあと思っています。

で、フライパンにデミグラスソース(出来合いやで。いちいち作ってられへんわ!)
を入れてちょっと温めてミンチカツを煮込んでって
思ったら量が少なすぎた!
かけるに変更。

これもなかなかええ。いつものおかずが
ちょっとリッチなメニューに変わるで。
とんかつにもやってみて!