さ、今回のお楽しみは
奇声を上げて麺の湯切りをするので
おなじみのお店なんやけど、そっちはまあどうでもよくて
出てくるスープが濃いんです。それが楽しみ。
来た来た。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/a4/5752f4ea063b8bdec1fd76aeb59bbfa9.jpg)
こりゃ濃いわー。
蓮華がういてる。
これさー、見た目の濃さから想像すると
どえらい脂っこくって辛いんやろなあって思うけど
意外に味はシンプルでうまかった。
コラーゲンってイメージのあの感じ。
今度はぶうの足元ラップ巻いて
スープの上に立とか。
ご飯はセルフでフリー!がっつりどうぞ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/d8/30cbaa5d3e2dc24051165724909c05cd.jpg)
看板の感じからお店の雰囲気を感じてください。
スープ無くなったらおわりやで。
奇声を上げて麺の湯切りをするので
おなじみのお店なんやけど、そっちはまあどうでもよくて
出てくるスープが濃いんです。それが楽しみ。
来た来た。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/a4/5752f4ea063b8bdec1fd76aeb59bbfa9.jpg)
こりゃ濃いわー。
蓮華がういてる。
これさー、見た目の濃さから想像すると
どえらい脂っこくって辛いんやろなあって思うけど
意外に味はシンプルでうまかった。
コラーゲンってイメージのあの感じ。
今度はぶうの足元ラップ巻いて
スープの上に立とか。
ご飯はセルフでフリー!がっつりどうぞ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/d8/30cbaa5d3e2dc24051165724909c05cd.jpg)
看板の感じからお店の雰囲気を感じてください。
スープ無くなったらおわりやで。