さ、今回のお楽しみは
奇声を上げて麺の湯切りをするので
おなじみのお店なんやけど、そっちはまあどうでもよくて
出てくるスープが濃いんです。それが楽しみ。
来た来た。
こりゃ濃いわー。
蓮華がういてる。
これさー、見た目の濃さから想像すると
どえらい脂っこくって辛いんやろなあって思うけど
意外に味はシンプルでうまかった。
コラーゲンってイメージのあの感じ。
今度はぶうの足元ラップ巻いて
スープの上に立とか。
ご飯はセルフでフリー!がっつりどうぞ!
看板の感じからお店の雰囲気を感じてください。
スープ無くなったらおわりやで。
奇声を上げて麺の湯切りをするので
おなじみのお店なんやけど、そっちはまあどうでもよくて
出てくるスープが濃いんです。それが楽しみ。
来た来た。
こりゃ濃いわー。
蓮華がういてる。
これさー、見た目の濃さから想像すると
どえらい脂っこくって辛いんやろなあって思うけど
意外に味はシンプルでうまかった。
コラーゲンってイメージのあの感じ。
今度はぶうの足元ラップ巻いて
スープの上に立とか。
ご飯はセルフでフリー!がっつりどうぞ!
看板の感じからお店の雰囲気を感じてください。
スープ無くなったらおわりやで。
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