パンのCMでよくある焼き方
してみた。
ちょっとお魚にバッテンするみたいな感じで
ビジュアル的に僕は苦手。
でもバターがしっかり染みるんでうまいな。
ブロッコリーのグラタン。
味付けはカップスープを牛乳で溶いて
器にブロッコリーを置いてスープで浸し
チーズをかけてオーブンの刑や。
こっちは適当に焼いてもなんとかなった。
新しい場所は
https://ameblo.jp/buburepublic/
です。
してみた。
ちょっとお魚にバッテンするみたいな感じで
ビジュアル的に僕は苦手。
でもバターがしっかり染みるんでうまいな。
ブロッコリーのグラタン。
味付けはカップスープを牛乳で溶いて
器にブロッコリーを置いてスープで浸し
チーズをかけてオーブンの刑や。
こっちは適当に焼いてもなんとかなった。
新しい場所は
https://ameblo.jp/buburepublic/
です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます