だぶうさん、何これ?
この間買って来た葉っぱやん。
どう見てもその辺の草やで。
誰か大麦若葉の料理検索してくれや。
青汁をつかうのんはあるけど
葉っぱ直にちゅうのんはないみたい。
参考ページや。
だいたい同じ事をこれからするで。キッチンスタジアムへゴーや
草刈りして刈った雑草とどうちゃうねん。
とりあえず小さく切ります。
ジューサーでガーっと
やるも全くくだけず、水を入れて
なんとか恐ろしい緑の液体になりました。
キッチンペーパーで漉す。
出来上がり。微妙や。
ほんで飲んでみたけど期待を裏切らない草感。
気ぃつけなはれや、おつとめ品。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます