ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

食材を腐らすのはお金腐らすのと一緒や!

2018-01-29 08:08:00 | グルメ
 レタスが安かったんや。



 アボカドとゆで卵をのせてサラダや。
マヨネーズのCMもなんやったら出たってもかまへんで。



 あ、しまった!

またピーマン、カビ生やしてしもた。

なんか作ろうと思って買ったのにそれを忘れてしまうと
あかんなあ。カビのマシなところを切って
これまたわすれそうなアスパラと一緒に湯がきまして



 食パンにケチャップにオレガノ混ぜたものを塗り
その上にオン。その後はまあいつものとおり



 チーズを乗せて5分ぐらい焼きます。
 かぼちゃのみそ汁とトマトスライスを添えて。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿