白菜がちょっと安く買えたので
餃子を作りました。
白菜に塩振って水分をあらかじめ抜きます。
ちょっと醤油も入れといてタレにつけないで
食べる式にしようと思ってます。
餃子の具を混ぜて包む間手がベトベトになるので
写真は毎回ないのです。
ちょっとなー。
今回はよく焼きすぎました。
焼きはある程度好みもわかってきたので
おいしい具を自分で作りたいですね。
餃子を作りました。
白菜に塩振って水分をあらかじめ抜きます。
ちょっと醤油も入れといてタレにつけないで
食べる式にしようと思ってます。
餃子の具を混ぜて包む間手がベトベトになるので
写真は毎回ないのです。
ちょっとなー。
今回はよく焼きすぎました。
焼きはある程度好みもわかってきたので
おいしい具を自分で作りたいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます