ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

ギョウザは面倒だけど作りたくなる。

2017-10-28 08:08:00 | グルメ
白菜がちょっと安く買えたので



餃子を作りました。
白菜に塩振って水分をあらかじめ抜きます。
ちょっと醤油も入れといてタレにつけないで



食べる式にしようと思ってます。
餃子の具を混ぜて包む間手がベトベトになるので



写真は毎回ないのです。

ちょっとなー。



今回はよく焼きすぎました。
焼きはある程度好みもわかってきたので
おいしい具を自分で作りたいですね。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿