たいやきに養殖物と天然物とあるってか?
火ばさみの先に鯛の枠があって一つ一つ焼くやつが
「天然物」って言うねんて。
鉄板に何匹かあってそこに粉を流して
作るのは「養殖物」なんやって。知らなかったわ。
こっちの方が皮がパリッとしてるわ。
今回はあんこではなくて
安納芋のんをセレクト。
火ばさみの先に鯛の枠があって一つ一つ焼くやつが
「天然物」って言うねんて。
鉄板に何匹かあってそこに粉を流して
作るのは「養殖物」なんやって。知らなかったわ。
こっちの方が皮がパリッとしてるわ。
今回はあんこではなくて
安納芋のんをセレクト。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます