2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (も~ら) 2009-10-20 20:50:55 美味しそうなカツですね。ぶうさんもとろけそう(笑)。とんかつ屋さんのすりゴマはどのタイミングで使えばいいのか、マンボウに教えてください。待っている間の暇つぶしに擂るのですが、いつも使いません。無駄遣いすみません。 返信する Unknown (ゆきぶう) 2009-10-22 23:11:52 もーらひさしぶりやんけー。ゴマはな、暇つぶしにすってすってすりまくってカツがきたらソースを上からたっぷりかけてカツで混ぜながら食べるのがエエと思うな。それがいやならごまはすらずにキャベツにでもかけて食べたらどうやろか?なんやったらゴマだけもらいに行こうか?高いで。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ぶうさんもとろけそう(笑)。
とんかつ屋さんのすりゴマはどのタイミングで使えばいいのか、マンボウに教えてください。
待っている間の暇つぶしに擂るのですが、いつも使いません。
無駄遣いすみません。
ゴマはな、暇つぶしにすってすってすりまくって
カツがきたらソースを上からたっぷりかけてカツで
混ぜながら食べるのがエエと思うな。それがいやならごまはすらずにキャベツにでもかけて食べたらどうやろか?なんやったらゴマだけもらいに行こうか?高いで。