醤油もやけどわさび、どうしてる? 2018-10-16 08:08:00 | グルメ わさびはちょんちょんと具に なすりつけてます。醤油に溶かさない方ですね。 海鮮丼づいてる方のぶう、とくぶうです。 今日はうおがし丼。 うにやいくらもありつつマグロたたきがたっぷりで お得な丼です。 はよ食べな電車くるで。 « 今さら?そうさぶうログのレ... | トップ | ソ連の市場というと »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます