お醤油につけるか、お醤油をかけるか 2018-09-21 08:08:00 | グルメ 海鮮丼永遠の課題に取り組む方のぶう とくぶうです。 家族には評判良くなかったんですけど 僕的には美味しかったんでまあええか。 うまいまずいにかかわらず この海鮮丼を食べる時に迷うのが お醤油を丼にドバッとかけてしまうか 刺身を取り出して皿に入れた醤油につけるか わさびは溶かすかどうするか。 ぼくはドバッと関西。 みなさんはかけ派?つけ派? 蛇足:追加で買った穴子さんは消毒液の香りが隠し味に なってないぐらい効いてたで。 « うまい肉を知ってしまった | トップ | あったかご飯にのせてあった... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます