ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

ピザで傾くのは?

2014-12-11 08:08:00 | グルメ

みんな知ってた?生ハムのピザって焼いたら生ハムちゃってこと。



 これが出来上がりなんやけど、ハム生のまんまやねん。
なんでやろと思ってたら、焼き上がった後に生ハム乗せてたよ。
 みんなは知ってたん?ぼくはしらんかった。



 ここにもニンニク。なんでニンニクはこんなにおいしんやろなあ。



 結局玉子が大好き。

おいしい中華料理

2014-12-10 08:08:00 | グルメ

 びよーんと登場。


みんなインフルエンザなんかかかってない?
撮影当時は「デング熱」の方が旬でした。



 一見すると普通のチャーハンやけど
ニンニクたっぷりのチャーハン。家でなかなかこういうのんがでけへん。



 回鍋肉もさ、味付けはクックドゥやらようできてると思うねんけど
火加減やら油加減なんかな?お店の味にはかないませんね。

世界で一、二を争う違和感選手権シリーズ

2014-12-07 08:08:00 | グルメ

 生クリームが瀧みたいやろ。



白基調の店内でフレンチトーストをいただきます。

瀧ちゅうたらぼくら、おいしそうなお菓子といえばぼくら。
ダブルで適任やな。



 フレンチトーストもちかごろはやってるんやな。
おしゃれなお店やけど女子ばっかりや。
ちょっとオッサン一人とぶうではだいぶアウェー感高いで。