昨日、告知しました
女将さんの魚ランチ、
夏限定メニューは・・・
【その1】
~生クジラの西京焼~
珍味ですね!
女将さん
「冷凍モノではない」
を強くPRされていましたが、
・独特な(香りというより)匂い
・太い筋が多すぎるw
女将さんお得意の
"西京焼"をもってしても
チョット・・・
(面白さ/珍味度は満点ですが)
気持ちよく美味しく食べられる
他のメニューのクオリティには、
. . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
- オードブル / Bar de la Emi @Kushiro vol:3
- 年越しそば / New Year's Eve 2024
- 【釧路】 創作回転寿し「まつりや」/ "Matsuriya" @Kushiro
- 念願の味噌ラーメン!! / Menya-Kitamachi @Kuhiro vol:4
- 鍋におじや、スープにピザ / Bar de la Emi @Kushiro vol:2
- 冬のうなぎ 2024 / Unagi "Aoba" vol:9
- 銀座 鮨 おじま(2024年冬) / SUSHI "OJIMA" @Ginza vol:2
- ストック / Food stocks
- 最後の晩餐 / The Last Supper
- 【レトルト】 ルーロー飯 / Taiwanese pork stew bowl
カテゴリー
- 女将さんの魚ランチ(167)
- 郷土料理ともん(15)
- 旅 / Travel(36)
- 男の手料理 / Cooking(48)
- 日本料理 / Washoku(371)
- (クラフト)ビール / (Craft) beer(811)
- (自然派)ワイン / (Natural) wine(274)
- フランス料理 / French cuisine(51)
- 日本酒 / Sake(49)
- インド料理(47)
- イタリア料理 / Italian cuisine(29)
- 中国料理 / Chinese cuisine(82)
- その他の料理 / Other style's cuisine(124)
- 蒸留酒 / Distilled liquor(24)
- その他のドリンク / Other drinks(25)