
浜松にて。
「おから寿し」のみならず、
もちろん、あのお店へ!
フレンチ「ラ・サリーブ」さん。

35周年!!

~玄関の装飾~


綺麗な店内

さぁ、今日はどんなご馳走を
いただけるのでしょう??

1.アミューズ

・ハタのエスカベッシュ
・ホタテのフラン
・ニジマスのスモーク
2.パン(ライ麦、くるみ)

3.シェフの逸品



・鹿のグリル(うままっ!)
・穴熊のハム
・ハクビシンのゼリー寄せ
4.スープ
「キジのココット
~赤ワイン風味~」

5.パン「竹炭」

6.ポワソン
「マメヒラメの
アメリケーヌソース」


~カリフラワーなど
付け合わせの野菜が美味☆
7.本日のジビエ料理
「穴熊のグリル」

8.パン

9.デザート盛り合わせ
~タルトタタン等々~


10.ハーブティー

・・・2皿目、本日の逸品の
「鹿のグリル」が最も印象的!

鈴木シェフ、
いつもありがとうございます☆
・お昼の5,000円フルコース
・炭酸水
(=6,000円超)



#浜松 #フレンチ #ラサリーブ
#浜松グルメ #ジビエ
#Hamamatsu #LaSalive
#French #restaurant #gibier
「おから寿し」のみならず、
もちろん、あのお店へ!
フレンチ「ラ・サリーブ」さん。

35周年!!

~玄関の装飾~


綺麗な店内

さぁ、今日はどんなご馳走を
いただけるのでしょう??

1.アミューズ

・ハタのエスカベッシュ
・ホタテのフラン
・ニジマスのスモーク
2.パン(ライ麦、くるみ)

3.シェフの逸品



・鹿のグリル(うままっ!)
・穴熊のハム
・ハクビシンのゼリー寄せ
4.スープ
「キジのココット
~赤ワイン風味~」

5.パン「竹炭」

6.ポワソン
「マメヒラメの
アメリケーヌソース」


~カリフラワーなど
付け合わせの野菜が美味☆
7.本日のジビエ料理
「穴熊のグリル」


8.パン

9.デザート盛り合わせ
~タルトタタン等々~


10.ハーブティー

・・・2皿目、本日の逸品の
「鹿のグリル」が最も印象的!

鈴木シェフ、
いつもありがとうございます☆
・お昼の5,000円フルコース
・炭酸水
(=6,000円超)



#浜松 #フレンチ #ラサリーブ
#浜松グルメ #ジビエ
#Hamamatsu #LaSalive
#French #restaurant #gibier