またまた、頂き物のお菓子。
素朴な黄身あんにホワイトチョコのコーティング!
これ考えた人、天才やわ~という
くらい美味しいんです。
岩手の銘菓、「かもめの玉子」は
さいとう製菓株式会社さん。
このお菓子ができるまでの
天才たちの歩みもHPにはしっかり
載っています。
ころんとした形がかわいいです。
(このかたちを形成するのにすっごく
苦労したと、「歩み」にありました!)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/77/dc296266e48f7e92092b3eae420f6aa7.jpg)
川口武亮さんのお皿
加藤ますみさんのフェルトのひよこ
なんだかぴったりです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
HPの作成に伴い新しいブログを立ち上げました。
「アート」「本・絵本」のジャンルは下記のブログにお引越です。
今後もよろしくお願いします![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
http://chie-art.net/
http://ameblo.jp/chie-art/
素朴な黄身あんにホワイトチョコのコーティング!
これ考えた人、天才やわ~という
くらい美味しいんです。
岩手の銘菓、「かもめの玉子」は
さいとう製菓株式会社さん。
このお菓子ができるまでの
天才たちの歩みもHPにはしっかり
載っています。
ころんとした形がかわいいです。
(このかたちを形成するのにすっごく
苦労したと、「歩み」にありました!)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/77/dc296266e48f7e92092b3eae420f6aa7.jpg)
川口武亮さんのお皿
加藤ますみさんのフェルトのひよこ
なんだかぴったりです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
HPの作成に伴い新しいブログを立ち上げました。
「アート」「本・絵本」のジャンルは下記のブログにお引越です。
今後もよろしくお願いします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
http://chie-art.net/
http://ameblo.jp/chie-art/