【アウェイの旅(神戸戦)2018年8月26日~28日】
<その4 8月27日>
青森でそばめしを食べてからノエスタへ。見事に勝利を収め長田のホテルにチェックイン。夜も遅くホテル周辺の飲食店はほぼ閉店間際だったのでサイゼで祝勝会。翌日の朝食を抜いて万全の態勢で三宮にあるこちらに11時開店の15分前に到着。先客12人、確か席は10席(涙)。
1時間ほど待って2巡目で入店。お腹ペコペコ。
メニューは牛丼(並み・大盛り)、たまご、ビールのみ。男性1人で切り盛り。
「並み(1,300円)」。吉野家じゃないですからね、注文してから出てくるまで15分ほどかかった。見てくださいこの美しさ。そしていかにも柔らかそうなお肉さん。
見えてるお肉さんの下にもお肉さんがいます。前夜の敗戦で不機嫌な息子(神戸サポ)もご満悦。甘めのお肉さんはトロトロ。1時間待った甲斐がありました。神戸牛さいこー。