【アウェイの旅(鳥栖戦)2023年5月2日~4日】
DAY1一④
ホテルから夕飯を食べるべく開店時間17時に合わせ向かう。
「前田屋(博多店)」
行列4組10名程度。内2組は予約だったので何とか1巡目に入店出来た。
まずは生ビールで乾杯!!「もつ鍋に、品格を。」ww。
この日はゴマサバが無かったので「ゴマかんぱち」、そして「前田屋サラダ」を食しながら鍋を待つ。
キターー「和牛もつ鍋/みそ味」。モツは油っこくなく臭みも感じない。味噌もさほど存在感をアピールしてこず美味しかったー。
〆に「博多ちぢれ麺(白髪ネギ付き)」をIN。たまんねぇ~。満腹満腹大満足。
お会計を済まして外に出ると長蛇の列、危なかった(笑)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます