【アウェイの旅(鳥栖戦) 2013年5月25日~26日】
<その5 5月26日>
朝から良く歩き、佐賀駅に戻り、腹ぺこ。昼食に佐賀のB級グルメ「シシリアンライス」を食べることに。
日曜日だったんで定休日のところが多く、食べられる所を何とか見つけたのはホテル内のレストラン。ホテルのレストランで出しているならB級ではないのでは??
「シシリアンライス(スープ付800円)」。サラダがたっぷり、マヨネーズ少な目で体に良さそう(端に写っている生ビールは見なかったことに)。牛肉が美味しい(写ってない。また肉なのも見逃して)。見た目以上にボリュームもあってお腹一杯。
佐賀駅に戻り、小一時間時間を潰し、リムジンバスで有明佐賀空港へ。定刻テイクオフ、18時50分帰宅。広島遠征と違い計画通りに旅は終わりました(試合に勝つのも計画通り)。