見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

感動のハニーナッツ

有機栽培のアーモンド、カシューナッツ、マカデミア、胡桃を
オーブンで焼いてから、イタリア産オレンジのはちみつに漬けこみました。
この感動のハニーナッツを一口食べた時、
ブルーチーズとあわせることを思いつきました。
ブルーチーズは色々試して、
もっちりして塩味のまろやかなフルムダンベールに決定。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「コラボレーションコース」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事