見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

パンプキン・クリームチーズケーキ

クリームチーズたっぷりの限りなくクリーミーな
パンプキンケーキです。
オーブンに入れる前に「こんなに生地が緩くて固まるのかな?」
と、不安そうだった生徒さん。
小麦粉だってほとんど入っていませんからね!
だからこそ、焼き上がりはしっとりとろけるような触感です。

ほうら!かぼちゃの精がにっこり顔を出しました☆

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事