「紅茶とお菓子の甘い日々」

赤紫蘇ゼリーと白桃のミルクゼリーで始めましょう


今日もお教室です。
赤紫蘇のゼリーと白桃のミルクゼリーを二層を合わせました。

こちらはオリーブとベーコンのケークサレ。
スフレ型に入れて焼いてみました。
お皿の中央には、ガラスの鳥かご。
すぐに出してあげるから、待っていてね!

今日はズッキーニのドライカレーサンドにしました。
夏はやっぱりスパイシーなものが欲しいから^_^


水だしダージリンもご用意できました。
さあ!レッスンの始まり、始まりです!!

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「作ってみました」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事