見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

チョコレートムースはお塩で・・・

スイーツの一つ、チョコレートムースは
岩塩とともにお塩味でいただきます。
これによって、チョコレートの甘さや苦味、
コクが引き出されるのだそうです。

明日、にきびがでないかしら?
そんな心配がよぎったので、脂肪分を流す
マンダリン・オリエンタルという中国茶ベースの紅茶もいただきました。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「素敵な外ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事