「紅茶とお菓子の甘い日々」

ホテルで打ち上げランチ

一週間びっちり風邪をひいていて、アップするのが遅くなりました。
先週フレンチの老舗タテルヨシノで、アシスタントさんたちとタカシマヤさん出店の打ち上げをしました。

まずはスパークリングワインで乾杯!
みんな、協力してくれてありがとう。

みんな、好きなものをチョイスしてね♪
私は前菜からオマール海老のオープンラビオリ。

珍しいお魚を特別にアレンジしていただきました。素晴らしい!

デザートはフルーツヌガーと、もちろん紅茶。
「紅茶愛好家の会なので、美味しくいれて下さいね♪」
と、プレッシャーかけてしまいました(笑)

出店を振り返り、また次回のアイディアを出します。
たまにはいいよね?
気のおけないメンバーで、ちょっぴり気取ったホテルのランチ☆

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「素敵な外ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事