
夏休み最後の日、
母と、息子と、町田薬師池公園にある一軒家のレストラン、イッシュウに伺いました。

イッシュウさんとは、明大前にあったビストロ時代からのお付き合い。
スタッフのみなさまに紅茶の淹れ方やバリエーションなどの講義もさせて頂き、
オリジナルのレストランブレンドも作らせて頂きました、深いご縁です。

シェフは繊細でいてひたむきなお人柄がお料理に表れています。

バナナのクランブルケーキと自家製アイスクリーム。
ランチでこのデザートのボリュームですから、大満足ですね。

イッシュウブレンド、
イッシュウスペシャル、
2種類のオリジナルブレンドはどちらも美味しかった。

マダムいつも美味しく紅茶を提供して下さいまして、ありがとうございます。

うちの紅茶の茶葉を使って、紅茶のケーキを焼いて頂きました。
来月10月5日からの新宿高島屋さんのイベントでは、このオリジナルティーケーキを数量限定で販売します!!
いつもより茶葉を30パーセント増量して、一層濃厚なミルクティーケーキになりました^ - ^

どんな風にラッピングして皆さまに届けましょうか?
お化粧してドレスを着たら、
さあ、高島屋のショータイムに出かけましょう。
10月5日から11日まで。
売り切れご容赦下さいね^ - ^