見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

桃と蜂蜜の紅茶

桃の美味しい季節です♪
熟れて甘い桃を、熱い紅茶の中で蒸らしましょう。
渋味がでないようにスプーン一杯のお砂糖を加えて。
冷たく冷やしてアイスピーチティーもいいですね☆
たくさん買い込んでしまった桃は瓶に入れて
蜂蜜につけておきましょう。
そのまま熱い紅茶に入れて、
桃と蜂蜜のフレッシュフルーツティー完成です♪

9月は「夢のフレッシュフルーツティー講座」を開催します☆

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「幸せなひととき」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事