「紅茶とお菓子の甘い日々」

チッチョベッロ開店5周年イベント


野方にあるイタリアンレストラン、チッチョベッロが、開店5周年を迎えました。

チッチョベッロには、開店当時からうちの紅茶を置いて下さっています。
オーナーの大野さんとは、5年前、新宿高島屋で出会いました。
父の会社でオリーブオイルを売っていた際に、紅茶のお味をご紹介したのがきっかけでした。
あれから色んな事がありました。

今ではスペシャル始め、ナチュラルフルーツティー、アッサム、ディンブラなどもミルクティーで提供して下さっています。

こうしてコーディネーターの森さんが、私のポップを作って各テーブルに置いて下さっていて、行く度に感激してしまいます。

照れちゃうなあ。


お店の中には森さんが描いた絵やメニューで埋め尽くされ、見ているだけで楽しくなります。

今日は開店5周年記念パーティーということで、立食スタイルでドリンクやお料理を注文しました。

先日アドバイスさせていただいた、キャロルティーをまずいただきます。
うん、美味しい^_^


魚介のスープとスモークチキン、サバ、サラダ
全部で300円!

牛タンの煮込み
500円!!
大野シェフはいつもサービス精神旺盛です。

チッチョベッロがこの先もますます美味しいお料理で発展していきますように。
楽しみにしています。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「出逢い♪」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事