見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

新鮮野菜のサラダ

その日のうちにすぐいただきたくて、野菜づくしの夕食を作りました。

スナップえんどうは軽く茹でて、
かぶと人参は生産者の海老原さんがおっしゃる通り、
生のままざく切りにしてオリーブオイルと岩塩で和えただけ!

人参の葉っぱもそのままこんもりのせました。
えぐみがなくて、甘くて美味しい!

酵素もビタミンも一気にチャージできそうです♪

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おいしい食べ物」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事