今度は秋の長雨に突入です。

お日様の光が恋しいですね。
こんな時は心温まるティータイムを過ごしましょう。
今回高島屋さん催事に際し、
レストランイッシュウさんとのコラボで、紅茶ケーキを作ってもらいました。

うちのスペシャルブレンドをミルクティーにしてバウンド生地に入れ、さらに茶葉をミルでひいて混ぜこんであります。
口の中に広がる紅茶の香り、味わい。
うーん、ミルクティーにぴったり^ - ^

秋。芯から身体を温める、そして心を温める、美味しい紅茶の季節です。

今日は高島屋さんに下見、アニベルセルさんの紅茶セミナーの打ち合わせ。
その後、久しぶりにクリス先生と英語のレッスンが待ってます。
皆様も良い一日をお過ごしください。