見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

フルーツティーパンチ

ディンブラの紅茶を二倍に出して、お砂糖を入れたら、
たくさんの果物とドッキング。
紅茶の中で果物の香りが溶け出てきたら、オンザロックス方式で一気に冷やします。
ここに白ワインを注ぎ、薫り高いフルーツパンチの完成です。

パンチボールに入れ、レードルで注ぎいれたら・・
夏でもクールに余裕たっぷりの笑顔が浮かぶでしょう

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事