見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

ティータイムのお楽しみ

12時からのレッスンですから、お菓子が出来上がる頃には
みなさまお腹がすくでしょう♪
ケーキを冷やしている間に至福のティータイムを過ごしましょう。
今日は蒸し鶏とクリームチーズ、野菜の入ったベーグルサンド。
それにストロベリーのケーキに合わせて
ストロベリーシャンパンをご用意しました。
イチゴをジューサーでこしシャーベット状に冷やしたら
グラスに入れ、ここに冷えたシャンパンを注ぎます。

シュワシュワ~と弾けるピンク色の泡が
いっそう気持ちを引き上げます。

お菓子教室の午後はこんなにもポップです!

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事