見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

キャラメルチーズケーキ試作中

ビスケットを砕いて敷き、
ミルクキャラメルを均等に置きます。
この段階でどれだけビスケットをつまみくいしてしまったか☆

その上からニューヨークチーズケーキの生地を流し混みます。
蒸し焼きにして約1時間。
さて、出来上がりはどうでしょう。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お教室の準備」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事