見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

春のお菓子教室開催

週末はお菓子教室を開催しました。
春のレシピは「クリームチーズ風味のフレジェ」と
イギリスの「フラップジャックス」です。
材料のいちごやオートミール、ミューズリーなどが並んでいます。
ウェルカムティーを飲みながらレジュメを読んで、
さあ!お菓子作りが始まります♪

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事