紅芋サーターアンダギー作りました!。
いい出来栄えでしょ!!。
美味しかったし!!。
サーターアンダギーをめっちゃ簡単に作れる方法をこっそり教えますね。
まずスーパーで買い出しです。卵を忘れずに。
そしてここが最大のポイントです。
サーターアンダギーミックスがあるんで、これを購入。あとは袋の裏面に書いてある手順通りに作る。以上っ!!。
え??
沖縄じゃないからスーパーにサーターアンダギーミックスが無いって!?。
そんなもん簡単に解決しますよ。
沖縄行った時に買えばいいさぁー。
ちなみに今回は沖縄市にある『仲松商事』で購入したんだケド、味のバリエーションが豊富でしたよー。紅芋・マンゴー・塩・バナナ・黒糖やプレーンも当然あるし。写メのやつは紅芋だけど、バナナ味も美味かったですょ!。卵2個とサラダ油を大さじ一杯入れて木ベラで混ぜるだけなんで。超簡単だし。あ、間違っても泡立て器は使わないで下さいね。
沖縄旅行や帰省の時にはサーターアンダギーミックス。これ鉄板デス。
いい出来栄えでしょ!!。
美味しかったし!!。
サーターアンダギーをめっちゃ簡単に作れる方法をこっそり教えますね。
まずスーパーで買い出しです。卵を忘れずに。
そしてここが最大のポイントです。
サーターアンダギーミックスがあるんで、これを購入。あとは袋の裏面に書いてある手順通りに作る。以上っ!!。
え??
沖縄じゃないからスーパーにサーターアンダギーミックスが無いって!?。
そんなもん簡単に解決しますよ。
沖縄行った時に買えばいいさぁー。
ちなみに今回は沖縄市にある『仲松商事』で購入したんだケド、味のバリエーションが豊富でしたよー。紅芋・マンゴー・塩・バナナ・黒糖やプレーンも当然あるし。写メのやつは紅芋だけど、バナナ味も美味かったですょ!。卵2個とサラダ油を大さじ一杯入れて木ベラで混ぜるだけなんで。超簡単だし。あ、間違っても泡立て器は使わないで下さいね。
沖縄旅行や帰省の時にはサーターアンダギーミックス。これ鉄板デス。