親父が沖縄から野菜送ってくれたんで、昨日の晩御飯は
ナーベラー(ヘチマ)の味噌煮
スブイ(とうがん)の煮物
ミミガー
ポーク玉子
フーチバージューシー(ヨモギ入り炊き込みご飯)
と沖縄料理作りましたぁー!。
やっぱりナーベラー美味いな~。味噌煮の汁は今朝、白ご飯にぶっかけて食べました!。今日の夕食のデザートは完熟してメッチャ甘そうなパインっ!。夜まで待てるかなぁー・・・
ナーベラー(ヘチマ)の味噌煮
スブイ(とうがん)の煮物
ミミガー
ポーク玉子
フーチバージューシー(ヨモギ入り炊き込みご飯)
と沖縄料理作りましたぁー!。
やっぱりナーベラー美味いな~。味噌煮の汁は今朝、白ご飯にぶっかけて食べました!。今日の夕食のデザートは完熟してメッチャ甘そうなパインっ!。夜まで待てるかなぁー・・・