孤独のグルメで人参シリシリー出てたので作ってみた。沖縄育ちの琉晴さんからは「ご飯(米)と食べたい。」と、たぶんギリ合格点頂きましたw。
人参の甘味がハンパないっす。人参シリシリーするときは、大きめの人参の方が甘味が強くて子ども向け、酒のつまみにするなら、細いやつとかの方がいいかもですね。品種にもよるだろーけど。
あと、サバがお買い得だったのでサバ味噌なう。
インフル組も回復して、自宅静養は明日まで。しっかり栄養つけさせたいですね。
人参の甘味がハンパないっす。人参シリシリーするときは、大きめの人参の方が甘味が強くて子ども向け、酒のつまみにするなら、細いやつとかの方がいいかもですね。品種にもよるだろーけど。
あと、サバがお買い得だったのでサバ味噌なう。
インフル組も回復して、自宅静養は明日まで。しっかり栄養つけさせたいですね。