「プレミアム三ツ矢サイダー国産紀州梅」
「炭酸強め」で引き出される梅の華やぐ香り。
旬の国産紀州梅のみ使用し、スッキリ爽快な飲み口に仕上がっています。
あと口も良くて・・・。
夏の汗ばむ季節には、もってこいかも???
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
ゆっき~さんへ
去年は確か「南高梅」に限定したものが出ていたと思いますよね。
昔は、あまり梅系が得意じゃなかったのに・・・。
今では、「美味しい~」って評価できるようになり
ました。(笑)
梅酒のソーダ割りというよりは、梅シロップのソーダ割りと言ったほうが???
汗いっぱいかいたときに、炭酸系のきりっとしたノド越しはかかせまでん。
ポンチ姫ちゃまへ
これは、コンビニにも、スーパーにも置いてありました。
ぜひ、一度飲んでみて・・♪(笑)