入学して一度行った後、コロナでしばらく閉鎖していたスクールが再開しました。
本日のメニュー
※豚の生姜焼き
※ポテトサラダ
※大根とお揚げの味噌汁
※トマトの甘酢和え
基礎コースだったので定番メニューだな。
収穫:いりこだしが新鮮!→煮干しの処理&炒ってから浸す手順、が勉強になります。
入学して一度行った後、コロナでしばらく閉鎖していたスクールが再開しました。
本日のメニュー
※豚の生姜焼き
※ポテトサラダ
※大根とお揚げの味噌汁
※トマトの甘酢和え
基礎コースだったので定番メニューだな。
収穫:いりこだしが新鮮!→煮干しの処理&炒ってから浸す手順、が勉強になります。